GASTRONOMÍA/DÓNDE COMER


TURISMO GASTRONÓMICO

Cabeza la Vaca ofrece una gastronomía variada y llena de productos tan exquisitos como el jamón ibérico y los derivados del cerdo.

Además de degustar en los bares y restaurantes de la localidad platos típico como el guarrito frito, la pluma a la brasa o las carrilleras en salsa, podrá saborear excelentes platos de jamón, lomo, salchichón o chorizo ibérico.


En Cabeza la Vaca encontramos varias fábricas de jamones, paletas y embutidos en los que poder comprar estos manjares del cerdo ibérico.

Pero la gama de productos gastronómicos de Cabeza la Vaca también abarca los buenos quesos, vinos, el aceite, el pan y los dulces tradicionales como las perunillas, las flores y los gañotes  con miel. 

Flores tradicionales de la repostería de Cabeza la Vaca

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Cuando llegan los meses más fríos son típicas las migas, un plato humilde que podemos acompañar con sardinas asadas o tocino.
En los meses de verano nos podemos refrescar tomando un buen gazpacho “machacao” o la tradicional ensalá de papas.

Descarga aquí la Guía Gastronómica de Cabeza la Vaca


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